As experiências interativas do “An Evening with Nightwish In a Virtual World” que dará início a “Human. :II: Nature.” World Tour foi remarcada de março para maio, devido a mudanças na agenda de shows da banda finlandesa. As novas datas são 28 de maio (sexta-feira) e 29 de maio (sábado) de 2021.

Os ingressos adquiridos para as datas originais são válidos automaticamente para as novas datas ou podem ser devolvidos até 12 de março de 2021.

Os ingressos para as duas apresentações estarão à venda pelo preço atual até 14 de fevereiro de 2021, às 22:59 CET. Após esse período, o valor será reajustado.

Os pacotes VIP estarão à venda ao mesmo tempo. O pacote VIP inclui uma sessão virtual com o novo baixista do Nightwish escolhido para a “Human. :II: Nature.” tour, entre outras vantagens. A identidade do músico será revelada na sessão virtual ao vivo incluída no pacote VIP na sexta-feira, 28 de maio de 2021.

INFORMAÇÕES SOBRE O EVENTO:
O Nightwish se apresentará em uma taverna chamada “The Islanders Arms” construída em um mundo virtual por duas noites em maio. Nas ocasiões, os fãs experimentarão uma performance inesquecível, conferindo, com exclusividade, as principais músicas do último álbum ” Human. :II: Nature.” pela primeira vez ao vivo. Essas duas noites terão seus próprios setlists ligeiramente diferenciados.

– Sexta, 28 de maio de 2021, Europa: 20h CET / 19h GMT, duração aproximada de 90min
– Sábado, 29 de maio de 2021, América do Norte e do Sul: 20h ET (UTC-5) / 17h PT (UTC -8) / 22h BRT (UTC-3) / 19h CST (UTC -6), duração aproximada de 90min.

As sessões VIP virtuais com o novo baixista serão realizadas em ambas as datas antes do show (horário a ser confirmado posteriormente). Os eventos ao vivo acontecerão via www.burst.fi.

A gravação do show ficará disponível até 48 horas após o evento para todos os portadores de ingressos. Mais detalhes e ingressos em www.nightwish.com.

INGRESSOS COMPRADOS PARA AS DATAS ORIGINAIS DE MARÇO:
Os ingressos adquiridos para as datas originais de março são válidos automaticamente para as novas datas de maio e não necessitam efetuar qualquer tipo de troca.

Se você comprou um bilhete de duas noites e gostaria de atualizar para um pacote VIP:
Escolha a opção de adição VIP Europe upgrade ou atualização VIP World em www.nightwish.com. Os clientes na Europa podem escolher qualquer uma das opções. Os pacotes VIP serão colocados à venda em 15 de fevereiro de 2021. Quantidade limitada.

Se você comprou um pacote para conferir as duas noites + camiseta e gostaria de atualizar para um pacote VIP:
A camiseta vendida com o pacote VIP é diferente da do pacote ingresso anterior + camiseta (estampa adicional na parte traseira). Não é possível cancelar ou trocar uma camiseta comprada anteriormente pela camisa vendida com o pacote VIP Europe. Você pode complementar o pedido escolhendo a opção de adição VIP Europe upgrade (além de um ingresso de duas noites e uma sessão virtual, você receberá 2 camisas diferentes e um passe VIP) ou atualização VIP World (você receberá um ingresso de duas noites e uma sessão virtual, mas não a camisa VIP ou um passe VIP) em www.nightwish.com. Os clientes que vivem na Europa podem comprar qualquer uma das opções. Pacotes VIP à venda em 15 de fevereiro de 2021. Quantidade limitada.

As camisetas e os passes VIP serão enviados durante a primavera na Europa.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.